김영미의 행복한 오후

울산불교방송 홈페이지를 찾아주신 불자님의 관심에 감사드립니다.  > 라디오 > 김영미의 행복한 오후
김영미의 행복한 오후 청취자게시판

신청합니다~

페이지 정보

작성자 초록잎 작성일23-07-23 21:16 조회251회 댓글1건

본문

영미 아나운서님 안녕하세요~^^ 애청자 초록잎입니다~

7월 시작한지가 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 7월 막바지에 가고 있네요~

늘 행복한 오후 들으며 영미 아나운서님의 차분하고 밝은 목소리에 늘 힘을 얻어요~ 

요즘 여름휴가철이기도 하고.. 저는 바다가 참 가고 싶은데, 일이 바쁘다 보니 갈 수가 없어 조금 아쉽습니다.

여유가 좀 생기면 시원한 바다보면서 맛있는 음식 먹고 싶네요^^ 영미아나운서님은 여름휴가 다녀오셨나 궁금합니다. ㅎㅎ 

여행 다니면서 마음충전, 체력충전 하는 것도 참 중요하다고 생각해요~ 여유 생기면 꼭 가까운 데라도 다녀와야 겠습니다~

여름철 더위 조심하시고, 항상 행복하시고 건강하셨으면 좋겠어요~ 

신청곡은 여행스케치 - 옛친구에게 신청해요~  

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

더운 날씨에도 항상 애청해주시고 사연 남겨주셔서 진심으로 감사합니다^^
늘 건강하시고 오늘도 행복한 하루 보내세요^^
신청곡은 곧 들려드릴게요^^ 감사합니다^^