김영미의 행복한 오후

울산불교방송 홈페이지를 찾아주신 불자님의 관심에 감사드립니다.  > 라디오 > 김영미의 행복한 오후
김영미의 행복한 오후 청취자게시판

신청합니다~

페이지 정보

작성자 초록잎 작성일23-07-02 21:37 조회253회 댓글1건

본문

영미 아나운서님 안녕하세요~ 

어느덧 6월이 가고 7월이 다가왔네요~

7월이 되니 진짜 본격적인 여름이 시작된 것 같아 2023년 상반기가 훅 지나간 것 같은 느낌이 듭니다.

상반기에 다사다난한 날들이 많았는데, 벌써 7월이라니 믿기지가 않아요.

7월은 제 생일이기도 한데, 올해 생일 역시 많은 분들의 축하를 받아 감사하기도 하고 

제가 앞으로 더 많은 분들께 잘해드려야 겠다는 생각을 하게 됩니다. 

행복한 오후 제가 아끼는 애정하는 프로그램이니만큼 하반기에도 역시 열심히 청취하도록 할게요^^

늘 좋은 목소리로 청취자들에게 위로와 감동을 주셔서 감사합니다. 7월에도 늘 행복하시길 바라며

신청곡은 멜로망스의 찬란한 하루 신청합니다~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

사연과 신청곡 감사합니다^^
오늘도 좋은 하루 보내세요^^